VS_GERICHTE KGVS C1 14 227 vom 20. Februar 2017 - VS Kantonsgericht (2017)
C1 14 227 URTEIL VOM 20. FEBRUAR 2017 Kantonsgericht Wallis I. Zivilrechtliche Abteilung Besetzung: Hermann Murmann, Kantonsrichter; Dr. Adrian Walpen, Gerichtsschreiber in Sachen U_________ und V_________ und Erbengemeinschaften W_______