VS_GERICHTE KGVS C1 14 166 vom 1. September 2014 - VS Kantonsgericht (2014)
C1 14 166 URTEIL VOM 1. SEPTEMBER 2014 Kantonsgericht Wallis I. Zivilrechtliche Abteilung Hermann Murmann, Einzelrichter; Dr. Rochus Jossen, Gerichtsschreiber in Sachen X_________, Beschwerdeführerin, vertreten durch Rechtsanwalt A_______