VS_GERICHTE KGVS C1 13 7 vom 24. Februar 2014 - VS Kantonsgericht (2014)
C1 13 7 URTEIL VOM 24. FEBRUAR 2014 Kantonsgericht Wallis I. Zivilrechtliche Abteilung Besetzung: Hermann Murmann, Kantonsrichter; Dr. Adrian Walpen, Gerichtsschreiber in Sachen X_________, Klägerin und Berufungsklägerin, vertreten durch