VS_GERICHTE KGVS C1 13 50 vom 2. April 2014 - VS Kantonsgericht (2014)
C1 13 50 URTEIL VOM 2. APRIL 2014 Kantonsgericht Wallis I. Zivilrechtliche Abteilung Besetzung: Hermann Murmann, Präsident; Jérôme Emonet und Dr. Lionel Seeberger, Kantonsrichter; Dr. Rochus Jossen, Gerichtsschreiber in Sachen V_________