VS_GERICHTE KGVS C1 13 301 vom 18. Februar 2014 - VS Kantonsgericht (2014)
C1 13 301 URTEIL VOM 18. FEBRUAR 2014 Kantonsgericht Wallis I. Zivilrechtliche Abteilung Besetzung: Hermann Murmann, Präsident; Jérôme Emonet und Dr. Lionel Seeberger, Kantonsrichter; Dr. Adrian Walpen, Gerichtsschreiber in Sachen W_____