VS_GERICHTE KGVS C1 13 29 vom 30. April 2014 - VS Kantonsgericht (2014)
C1 13 29 URTEIL VOM 30. APRIL 2014 Kantonsgericht Wallis I. Zivilrechtliche Abteilung Besetzung: Hermann Murmann, Präsident; Dr. Lionel Seeberger, Kantonsrichter und Fernando Willisch,Ersatzrichter; Dr. Rochus Jossen, Gerichtsschreiber