VS_GERICHTE KGVS C1 13 250 vom 24. März 2014 - VS Kantonsgericht (2014)
C1 13 250 URTEIL VOM 24. MÄRZ 2014 KANTONSGERICHT WALLIS I. ZIVILRECHTLICHE ABTEILUNG Besetzung: Kantonsrichter Hermann Murmann, Präsident; Dr. Lionel Seeberger und Ersatzrichter Dr. Thierry Schnyder; Dr. Adrian Walpen, Gerichtsschreiber