VS_GERICHTE KGVS C1 13 234 vom 6. August 2014 - VS Kantonsgericht (2014)
C1 13 234 URTEIL VOM 6. AUGUST 2014 Kantonsgericht Wallis I. Zivilrechtliche Abteilung Dr. Lionel Seeberger, Einzelrichter ; Dr. Adrian Walpen, Gerichtsschreiber in Sachen X_________, Kläger und Berufungskläger, vertreten durch Rechtsanwa