VS_GERICHTE KGVS C1 13 201 vom 6. März 2014 - VS Kantonsgericht (2014)
C1 13 201 URTEIL VOM 6. MÄRZ 2014 Kantonsgericht Wallis I. Zivilrechtliche Abteilung Hermann Murmann, Einzelrichter; Dr. Rochus Jossen, Gerichtsschreiber in Sachen T_________, Berufungskläger gegen U1_________ bis U132_________ Berufungs