VS_GERICHTE KGVS C1 13 192 vom 5. Dezember 2013 - VS Kantonsgericht (2013)
C1 13 192 URTEIL VOM 5. DEZEMBER 2013 Kantonsgericht Wallis I. Zivilrechtliche Abteilung Besetzung: Hermann Murmann, Präsident; Jérôme Emonet und Dr. Lionel Seeberger, Kantonsrichter; Dr. Adrian Walpen, Gerichtsschreiber in Sachen X______