VS_GERICHTE KGVS C1 13 154 vom 19. Dezember 2013 - VS Kantonsgericht (2013)
C1 13 154 ENTSCHEID VOM 19. DEZEMBER 2013 Kantonsgericht Wallis I. Zivilrechtliche Abteilung Hermann Murmann, Einzelrichter; Dr. Adrian Walpen, Gerichtsschreiber in Sachen U_________, Gesuchsteller und Berufungskläger, V_________, Gesuchs