VS_GERICHTE KGVS C1 13 119 vom 30. Juni 2015 - VS Kantonsgericht (2015)
C1 13 119 URTEIL VOM 30. JUNI 2015 Kantonsgericht Wallis I. Zivilrechtliche Abteilung Besetzung: Hermann Murmann, Präsident; Jérôme Emonet und Dr. Lionel Seeberger, Kantonsrichter; Dr. Adrian Walpen, Gerichtsschreiber in Sachen X________