VS_GERICHTE KGVS C1 13 111 vom 8. September 2014 - VS Kantonsgericht (2014)
Mit Urteil vom 8. September 2014 (4A_177/2014) wies das Bundesgericht eine gegen vorliegenden Entscheid gerichtete Beschwerde in Zivilsachen ab. C1 13 111 URTEIL VOM 19. DEZEMBER 2013 KANTONSGERICHT WALLIS I. ZIVILRECHTLICHE ABTEILUNG E