VS_GERICHTE KGVS C1 12 98 vom 17. Juni 2013 - VS Kantonsgericht (2013)
C1 12 98 URTEIL VOM 17. JUNI 2013 Kantonsgericht Wallis I. Zivilrechtliche Abteilung Besetzung: Hermann Murmann, Präsident; Jérôme Emonet und Dr. Lionel Seeberger, Kantonsrichter; Dr. Adrian Walpen, Gerichtsschreiber In Sachen X_________