VS_GERICHTE KGVS C1 12 93 vom 31. März 2016 - VS Kantonsgericht (2016)
C1 12 93 URTEIL VOM 31. MÄRZ 2016 Kantonsgericht Wallis I. Zivilrechtliche Abteilung Besetzung: Hermann Murmann, Präsident; Jérôme Emonet und Dr. Lionel Seeberger, Kantonsrichter; Silas Providolis, Gerichtsschreiber in Sachen MUNIZIPALGE