VS_GERICHTE KGVS C1 12 31 vom 9. Februar 2012 - VS Kantonsgericht (2012)
C1 12 31 ENTSCHEID VOM 9. FEBRUAR 2012 Kantonsgericht Wallis I. Zivilrechtliche Abteilung Es wirken mit: Kantonsrichter Dr. Lionel Seeberger, Gerichtsschreiberin Karin Graber im Zivilverfahren X___________, Berufungskläger, vertreten dur