VS_GERICHTE KGVS C1 12 234 vom 2. März 2015 - VS Kantonsgericht (2015)
C1 12 234 URTEIL VOM 2. MÄRZ 2015 Kantonsgericht Wallis I. Zivilrechtliche Abteilung Besetzung: Hermann Murmann, Präsident; Jérôme Emonet, Kantonsrichter und Uli Kalbermatter, Ersatzrichter; Dr. Rochus Jossen, Gerichtsschreiber in Sachen