VS_GERICHTE KGVS C1 12 185 vom 25. September 2013 - VS Kantonsgericht (2013)
C1 12 185 URTEIL VOM 25. SEPTEMBER 2013 Kantonsgericht Wallis I. Zivilrechtliche Abteilung Besetzung: Hermann Murmann, Präsident; Dr. Lionel Seeberger, Kantonsrichter; Er-satzrichter Fernando Willisch und Dr. Rochus Jossen, Gerichtsschrei