VS_GERICHTE KGVS C1 12 10 vom 19. September 2013 - VS Kantonsgericht (2013)
Mit Urteil vom 28. Dezember (4A_555/2013) trat das Bundesgericht auf eine gegen vorliegenden Entscheid gerichtete Beschwerde in Zivilsachen nicht ein. C1 12 10 URTEIL VOM 19. SEPTEMBER 2013 Kantonsgericht Wallis I. Zivilrechtliche Abteilu