VS_GERICHTE KGVS C1 11 102 vom 2. April 2012 - VS Kantonsgericht (2012)
C1 11 102 URTEIL VOM 2. APRIL 2012 Kantonsgericht Wallis I. Zivilrechtliche Abteilung Es wirken mit: Kantonsrichter/-in Dr. Lionel Seeberger, Präsident, Jérôme Emonet, Eve-Marie Dayer-Schmid und Gerichtsschreiberin Karin Graber In Sachen