VS_GERICHTE KGVS A3 20 34 vom 26. Februar 2021 - VS Kantonsgericht (2021)
A3 20 34 URTEIL VOM 26. FEBRUAR 2021 Kantonsgericht Wallis Öffentlichrechtliche Abteilung Der Einzelrichter des Kantonsgerichtes, Thomas Brunner, urteilend gemäss Art. 34k Abs. 3 des Gesetzes über das Verwaltungsverfahren und die Verwal