VS_GERICHTE KGVS A2 21 15 vom 25. Februar 2021 - VS Kantonsgericht (2021)
A2 21 15 URTEIL VOM 25. FEBRUAR 2021 Kantonsgericht Wallis Öffentlichrechtliche Abteilung Es wirken mit: Christophe Joris, Präsident, Jean-Bernard Fournier und Thomas Brunner, Richter, sowie Carlo Jäger, Gerichtsschreiber ad hoc, in Sach