VS_GERICHTE KGVS A2 20 68 vom 28. Oktober 2020 - VS Kantonsgericht (2020)
A2 20 68 URTEIL VOM 28. OKTOBER 2020 Kantonsgericht Wallis Öffentlichrechtliche Abteilung Es wirken mit: Christophe Joris, Präsident, Thomas Brunner, Richter und Frédéric Fel ay, Ersatzrichter sowie Vanessa Brigger, Gerichtsschreiberin,