VS_GERICHTE KGVS A2 20 67 vom 15. September 2020 - VS Kantonsgericht (2020)
A2 20 67 URTEIL VOM 15. SEPTEMBER 2020 Kantonsgericht Wallis Öffentlichrechtliche Abteilung Es wirken mit: Christophe Joris, Präsident, Thomas Brunner, Dr. Thierry Schnyder; Rich- ter, sowie Vanessa Brigger, Gerichtsschreiberin, in Sache