VS_GERICHTE KGVS A1 21 63 vom 20. August 2021 - VS Kantonsgericht (2021)
A1 21 63 A2 21 27 URTEIL VOM 20. AUGUST 2021 Kantonsgericht Wallis Öffentlichrechtliche Abteilung Es wirken mit: Christophe Joris, Präsident, Jean-Bernard Fournier und Thomas Brunner, Richter, sowie Vanessa Brigger, Gerichtsschreiberin,