VS_GERICHTE KGVS A1 21 36 vom 12. August 2021 - VS Kantonsgericht (2021)
A1 21 36 URTEIL vom 12. august 2021 Kantonsgericht Wallis Öffentlichrechtliche Abteilung Es wirken mit: Christophe Joris, Präsident, Jean-Bernard Fournier und Thomas Brunner, Richter, sowie Vanessa Brigger, Gerichtsschreiberin, in Sachen