VS_GERICHTE KGVS A1 21 31 vom 9. Juni 2021 - VS Kantonsgericht (2021)
A1 21 31 URTEIL VOM 9. JUNI 2021 Kantonsgericht Wallis Öffentlichrechtliche Abteilung Es wirken mit: Christophe Joris, Präsident, Jean-Bernard Fournier und Thomas Brunner, Richter, in Sachen X _________ AG, Beschwerdeführerin, vertreten