VS_GERICHTE KGVS A1 21 19 vom 10. Juni 2021 - VS Kantonsgericht (2021)
A1 21 19 URTEIL VOM 10. JUNI 2021 Kantonsgericht Wallis Öffentlichrechtliche Abteilung Es wirken mit: Christophe Joris, Präsident, Jean-Bernard Fournier und Thomas Brunner, Richter, sowie Vanessa Brigger, Gerichtsschreiberin, in Sachen X