VS_GERICHTE KGVS A1 20 88 vom 27. November 2020 - VS Kantonsgericht (2020)
A1 20 88 URTEIL VOM 27. NOVEMBER 2020 Kantonsgericht Wallis Öffentlichrechtliche Abteilung Es wirken mit: Christophe Joris, Präsident, Jean-Bernard Fournier und Thomas Brunner, Richter, sowie Vanessa Brigger, Gerichtsschreiberin, in Sach