VS_GERICHTE KGVS A1 20 85 vom 26. Oktober 2020 - VS Kantonsgericht (2020)
A1 20 85 URTEIL VOM 26. OKTOBER 2020 Kantonsgericht Wallis Öffentlichrechtliche Abteilung Es wirken mit: B _________ Joris, Präsident, Thomas Brunner, Richter und Frédéric Fel ay, Ersatzrichter sowie Vanessa Brigger, Gerichtsschreiberin