VS_GERICHTE KGVS A1 20 78 vom 9. Oktober 2020 - VS Kantonsgericht (2020)
A1 20 78 URTEIL VOM 9. OKTOBER 2020 Kantonsgericht Wallis Öffentlichrechtliche Abteilung Es wirken mit: Christophe Joris, Präsident, Thomas Brunner, Richter und Frédéric Fellay, Ersatzrichter sowie Vanessa Brigger, Gerichtsschreiberin, i