VS_GERICHTE KGVS A1 20 68 vom 9. Juli 2020 - VS Kantonsgericht (2020)
A1 20 68 URTEIL VOM 9. JULI 2020 Kantonsgericht Wallis Öffentlichrechtliche Abteilung Es wirken mit: Christophe Joris, Präsident, Dr. Thierry Schnyder und Thomas Brunner, Richter, in Sachen X _________ AG gegen EINWOHNERGEMEINDE A ______