VS_GERICHTE KGVS A1 20 49 vom 17. September 2020 - VS Kantonsgericht (2020)
A1 20 49 URTEIL VOM 17. SEPTEMBER 2020 Kantonsgericht Wallis Öffentlichrechtliche Abteilung Es wirken mit: Christophe Joris, Präsident, Thomas Brunner und Dr. Thierry Schnyder, Richter, sowie Carmen Mangisch, Gerichtsschreiberin, in Sach