VS_GERICHTE KGVS A1 20 31 vom 15. September 2020 - VS Kantonsgericht (2020)
A1 20 31 URTEIL VOM 15. SEPTEMBER 2020 Kantonsgericht Wallis Öffentlichrechtliche Abteilung Es wirken mit: Christophe Joris, Präsident, Dr. Thierry Schnyder, Richter und Frédéric Fellay, Ersatzrichter, sowie Vanessa Brigger, Gerichtssch