VS_GERICHTE KGVS A1 20 26 vom 9. September 2021 - VS Kantonsgericht (2021)
Mit Urteil vom 09. September 2021 (1C_473/2020) wies das Bundesgericht eine gegen vor-liegenden Entscheid gerichtete Beschwerde in öffentlich-rechtlichen Angelegenheiten ab. A1 20 26 URTEIL VOM 5. AUGUST 2020 Kantonsgericht Wallis Öffentl