VS_GERICHTE KGVS A1 20 248 vom 16. April 2021 - VS Kantonsgericht (2021)
A1 20 248 URTEIL VOM 16. APRIL 2021 Kantonsgericht Wallis Öffentlichrechtliche Abteilung Es wirken mit: Christophe Joris, Präsident, Jean-Bernard Fournier und Thomas Brunner, Richter, sowie Vanessa Brigger, Gerichtsschreiberin, in Sachen