VS_GERICHTE KGVS A1 20 200 vom 23. März 2021 - VS Kantonsgericht (2021)
Mit Urteil vom 23. März 2021 (2C_269/2021) wies das Bundesgericht eine gegen vorliegen-den Entscheid gerichtete Beschwerde in öffentlich-rechtlichen Angelegenheiten ab. A1 20 200 URTEIL VOM 26. FEBRUAR 2021 Kantonsgericht Wallis Öffentlic