VS_GERICHTE KGVS A1 20 196 vom 25. Februar 2021 - VS Kantonsgericht (2021)
A1 20 196 URTEIL VOM 25. FEBRUAR 2021 Kantonsgericht Wallis Öffentlichrechtliche Abteilung Es wirken mit: Christophe Joris, Präsident, Jean-Bernard Fournier und Thomas Brunner, Richter, sowie Vanessa Brigger, Gerichtsschreiberin, in Sach