VS_GERICHTE KGVS A1 20 195 vom 23. April 2021 - VS Kantonsgericht (2021)
A1 20 195 URTEIL VOM 23. APRIL 2021 Kantonsgericht Wallis Öffentlichrechtliche Abteilung Es wirken mit: Christophe Joris, Präsident, Jean-Bernard Fournier und Thomas Brunner, Richter, sowie Vanessa Brigger, Gerichtsschreiberin, in Sachen