VS_GERICHTE KGVS A1 20 194 vom 17. März 2021 - VS Kantonsgericht (2021)
A1 20 194 URTEIL VOM 17. MÄRZ 2021 Kantonsgericht Wallis Öffentlichrechtliche Abteilung Es wirken mit: Christophe Joris, Präsident, Jean-Bernard Fournier und Thomas Brunner, Richter, sowie Carmen Mangisch, Gerichtsschreiberin, in Sachen