VS_GERICHTE KGVS A1 20 164 vom 28. Januar 2021 - VS Kantonsgericht (2021)
A1 20 164 URTEIL VOM 28. JANUAR 2021 Kantonsgericht Wallis Öffentlichrechtliche Abteilung Es wirken mit: Christophe Joris, Präsident, Jean-Bernard Fournier und Thomas Brunner, Richter, sowie Carlo Jäger, Gerichtschreiber ad hoc, in Sache