VS_GERICHTE KGVS A1 20 151 vom 19. Januar 2021 - VS Kantonsgericht (2021)
A1 20 151 URTEIL VOM 19. JANUAR 2021 Kantonsgericht Wallis Öffentlichrechtliche Abteilung Es wirken mit: Christophe Joris, Präsident, Jean-Bernard Fournier und Thomas Brunner, Richter, sowie Carmen Mangisch, Gerichtsschreiberin, in Sache