VS_GERICHTE KGVS A1 20 140 vom 16. Dezember 2020 - VS Kantonsgericht (2020)
A1 20 140 URTEIL VOM 16. DEZEMBER 2020 Kantonsgericht Wallis Öffentlichrechtliche Abteilung Es wirken mit: Christophe Joris, Präsident, Jean-Bernard Fournier und Thomas Brunner, Richter, sowie Carmen Mangisch, Gerichtsschreiberin, in Sac