VS_GERICHTE KGVS A1 20 136 vom 19. Februar 2021 - VS Kantonsgericht (2021)
Mit Urteil vom 19. Februar 2021 (2C_151/2021) wies das Bundesgericht eine gegen vorlie-genden Entscheid gerichtete Beschwerde in öffentlich-rechtlichen Angelegenheiten ab. A1 20 136 A2 20 64 URTEIL VOM 8. JANUAR 2021 Kantonsgericht Walli