VS_GERICHTE KGVS A1 20 108 vom 26. November 2020 - VS Kantonsgericht (2020)
A1 20 108 URTEIL VOM 26. NOVEMBER 2020 Kantonsgericht Wallis Öffentlichrechtliche Abteilung Es wirken mit: Christophe Joris, Präsident, Jean-Bernard Fournier und Thomas Brunner, Richter, sowie Carmen Mangisch, Gerichtsschreiberin, in Sac