VS_GERICHTE KGVS A1 19 43 vom 15. Mai 2019 - VS Kantonsgericht (2019)
A1 19 43 URTEIL VOM 15. MAI 2019 Kantonsgericht Wallis Öffentlichrechtliche Abteilung Es wirken mit: Thomas Brunner, Präsident, Jean-Bernard Fournier und Christophe Joris, Richter, sowie Samira Stoffel, Gerichtsschreiberin, in Sachen X _