VS_GERICHTE KGVS A1 19 217 vom 8. Mai 2020 - VS Kantonsgericht (2020)
A1 19 217 ENTSCHEID VOM 8. MAI 2020 Kantonsgericht Wallis Öffentlichrechtliche Abteilung Es wirken mit: Christophe Joris, Präsident, Jean-Bernard Fournier und Thomas Brunner, Richter, sowie Samira Schnyder, Gerichtsschreiberin, in Sachen