VS_GERICHTE KGVS A1 19 194 vom 27. März 2020 - VS Kantonsgericht (2020)
A1 19 194 URTEIL VOM 27. MÄRZ 2020 Kantonsgericht Wallis Öffentlichrechtliche Abteilung Es wirken mit: Thomas Brunner, Vize-Präsident, Jean-Bernard Fournier, Richter und Frédéric Fel ay, Ersatz-Richter, sowie Samira Schnyder, Gerichtssc