VS_GERICHTE KGVS A1 19 191 vom 3. April 2020 - VS Kantonsgericht (2020)
A1 19 191 URTEIL VOM 3. APRIL 2020 Kantonsgericht Wallis Öffentlichrechtliche Abteilung Es wirken mit: Thomas Brunner, Vize-Präsident, Jean-Bernard Fournier und Dr. Thierry Schnyder, Richter sowie Samira Schnyder, Gerichtsschreiberin, i