VS_GERICHTE KGVS A1 19 181 vom 3. Februar 2020 - VS Kantonsgericht (2020)
A1 19 181 URTEIL VOM 3. FEBRUAR 2020 Kantonsgericht Wallis Öffentlichrechtliche Abteilung Es wirken mit: Christophe Joris, Präsident, Jean-Bernard Fournier und Thomas Brunner, Richter, sowie Vanessa Brigger, Gerichtsschreiberin, in Sache